deutschenglishfrançaisitalianoрусский
afficher masquer le menu

Carrière

Aushilfe m/w für unser Buchhaltungs- und Personalbüro in Teilzeit

Einer der beliebtesten Biergärten in München, mit Münchens nettesten Stammgästen, sucht:



Aushilfe m/w für unser Buchhaltungs- und Personalbüro in Teilzeit. 



Fixe Arbeitstage: Mittwoch, Donnerstag, Samstag und Sonntag!



Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten:



  • Telefonische Reservierungsannahme
  • Abrechnung der Servicekräfte
  • Erstellen und bearbeiten von Excel-Listen
  • Erstellen von Rechnungen
  • Allgemeine Ablage
  • Erfassung und Kontrolle von Eingangsrechnungen und Lieferscheinen
  • Zeiterfassung anhand der Zeitnachweise der Mitarbeiter/innen
  • Kassenbuchpflege über DATEV Unternehmen online



Ihr Profil:



  • Sie sind verantwortungsbewusst
  • Sie haben Berufserfahrung in der Buchhaltung 
  • Sie haben Berufserfahrung in der Gastronomie 
  • Sie sind flexibel
  • Sie besitzen Kenntnisse mit MS-Office (Excel, Outlook, Word, etc.)
  • Sie besitzen Kenntnisse mit DATEV Unternehmen online
  • Sie arbeiten gerne im Team
  • Sie besitzen Grundkenntnisse in der englischen Sprache
  • Sie sind zuverlässig, belastbar und pünktlich



Wir bieten:



  • eine eigenverantwortliche aber spannende Arbeit
  • eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
  • eine übertarifliche Entlohnung
  • ein tolles und motiviertes Team
  • und noch vieles mehr….





Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sollten Sie Interesse haben, senden Sie Sie bitte Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post an:



Augustiner-Keller

Darko Stanic

Arnulfstrasse 52

D-80335 München

Wir suchen Restaurantleiter/innen und Restaurantleiterassistenten/innen (m/w)

Stellenanzeige

Restaurantleiter/in und/oder Restaurantleiterassistent/in

Einer der beliebtesten Biergärten in München, mit Münchens nettesten Stammgästen, sucht:

Restaurantleiter und/oder Restaurantleiterassistenten (m/w) in Vollzeit

Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten:

·         Gästebetreuung, Platzierung der Gäste und allgemeine organisatorische Aufgaben

·         Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs

·         Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast

·         Verantwortung über die gesetzten Standards für den Service

·         Kontrolle des Gastraumes in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung

·         Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien

·         Die Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes des Tagesgeschäfts in allen Servicebereichen

·         Administrative Aufgaben (Pflege der Speise- und Getränkekarten, Erstellung der Tischpläne)

·         Durchführung der Inventuren

·         Verantwortung für Warenbestellung und Lagerhaltung

·         Tägliche Abstimmung mit dem Küchenchef

·         Menübesprechungen mit Kellner

·         Stichprobenartige Überprüfung der Stationen und der Kellner

·         Entgegennahme und Verteilung von Reservierungen

·         Durchführung verschiedener Veranstaltungen

Ihr Profil:

·         Sie haben Berufserfahrung in der Gastronomie

·         Sie haben ein hohes Maß an Dienstleistung- und Serviceorientierung

·         Sie besitzen Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft untereinander

·         Sie bringen Organisationstalent, Selbständigkeit und Flexibilität mit

·         Sie haben gute Kenntnisse in der deutschen sowie englischen Sprache

·         Sie haben ein optisch gepflegtes Erscheinungsbild

·         Sie sind Zuverlässig, belastbar und Pünktlich

·         Sie sind Kontaktfreudig und haben kein Problem damit auf Menschen zu zugehen

Wir bieten:

·         eine eigenverantwortliche aber spannende Arbeit

·         eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit

·         eine übertarifliche Entlohnung

·         ein tolles und motiviertes Team

·         Sonderzahlungen wie Weihnachtsgeld

·         und noch vieles mehr….

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sollten Sie Interesse haben, senden Sie Sie bitte Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post an:

Augustiner-Keller
Darko Stanic
Arnulfstrasse 52

D-80335 München 

Wir suchen Mitarbeiter m/w für den Empfang und die Platzierung von Gästen

Einer der beliebtesten Biergärten in München, mit Münchens nettesten Stammgästen, sucht:

Mitarbeiter m/w für den Empfang und die Platzierung von Gästen in Vollzeit, Teilzeit oder auf Mini-Job Basis

Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten:

  • ·         Empfang, Begrüßung und Platzieren der Gäste
  • ·         Verabschiedung der Gäste
  • ·         Präsenz im Restaurant (nach Klärung der jeweiligen Platzsituation)
  • ·         Absprachen mit dem zuständigen Restaurantleiter

Ihr Profil:

  • ·         Sie haben Berufserfahrung in der Gastronomie
  • ·         Sie haben ein hohes Maß an Dienstleistung- und Serviceorientierung
  • ·         Sie besitzen Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft untereinander
  • ·         Sie bringen Organisationstalent, Selbständigkeit und Flexibilität mit
  • ·         Sie haben gute Kenntnisse in der deutschen sowie englischen Sprache
  • ·         Sie haben ein optisch gepflegtes Erscheinungsbild
  • ·         Sie sind Zuverlässig und Pünktlich
  • ·         Sie können Abends vorzugsweise an den Tagen Donnerstag bis Samstag arbeiten
  • ·         Sie besitzen ein Dirndl oder bayrische Westen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sollten Sie Interesse haben, senden Sie Sie bitte Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post an:

Augustiner-Keller
Darko Stanic
Arnulfstrasse 52
D-80335 München

Wir suchen Auszubildende als Koch / Köchin (m/w)

Einer der beliebtesten Biergärten in München, mit Münchens nettesten Stammgästen, sucht Auszubildende als

Koch / Köchin

AUSBILDUNGSVORAUSSETZUNG

  • Mindestens Hauptschulabschluss 
  • Belastbar und gute körperliche Verfassung 
  • Handwerkliches Geschick und Kreativität 
  • Schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe 
  • Offen für Neues 
  • Teamplayer 
  • Gutes kalkulatorisches Verständnis 


AUSBILDUNGSDAUER
Die Ausbildung als Koch bzw. als Köchin dauert in der Regel 3 Jahre.

AUSBILDUNGSINHALTE

  • Zubereitung von Speisen 
  • Erlernen von küchentechnischen Verfahren, z.B. verschiedenen Garmethoden 
  • Produktpräsentation im Gastraum 
  • Vorbereitende Arbeiten im Service und Gästebetreuung 
  • Hygienevorschriften beachten 
  • Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation 

Wir suchen Chef Gardemanger, Chef Tournant und einen Chef Soucier (m/w)

Wir kochen mit frischen Produkten und machen trotz unserer Größenordnung den Kartoffelsalat, die Spätzle und alle anderen Spezialitäten noch selbst.
Für unsere Speisen verwenden wir hochwertige und regionale Zutaten wie z.B. frisches Wild in der Decke aus den Jagden unserer Stammgäste.

Wir bieten Ihnen geregelte Arbeitszeiten, gute Bezahlung und eine fairen Umgang mit Menschen in einem motivierten guten tüchtigen Team.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sollten Sie Interesse haben, senden Sie Sie bitte Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post an:

Augustiner-Keller
Christian Vogler
Arnulfstrasse 52
D-80335 München

La bière
La bière
Bienvenue
Bienvenue
La tradition
La tradition
deutschenglishfrançaisitalianoрусский