карьера
Wir suchen Restaurantleiter/innen und Restaurantleiterassistenten/innen (m/w)
Stellenanzeige
Restaurantleiter/in und/oder Restaurantleiterassistent/in
Einer der beliebtesten Biergärten in München, mit Münchens nettesten Stammgästen, sucht:
Restaurantleiter und/oder Restaurantleiterassistenten (m/w) in Vollzeit
Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten:
· Gästebetreuung, Platzierung der Gäste und allgemeine organisatorische Aufgaben
· Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
· Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast
· Verantwortung über die gesetzten Standards für den Service
· Kontrolle des Gastraumes in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung
· Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
· Die Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes des Tagesgeschäfts in allen Servicebereichen
· Administrative Aufgaben (Pflege der Speise- und Getränkekarten, Erstellung der Tischpläne)
· Durchführung der Inventuren
· Verantwortung für Warenbestellung und Lagerhaltung
· Tägliche Abstimmung mit dem Küchenchef
· Menübesprechungen mit Kellner
· Stichprobenartige Überprüfung der Stationen und der Kellner
· Entgegennahme und Verteilung von Reservierungen
· Durchführung verschiedener Veranstaltungen
Ihr Profil:
· Sie haben Berufserfahrung in der Gastronomie
· Sie haben ein hohes Maß an Dienstleistung- und Serviceorientierung
· Sie besitzen Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft untereinander
· Sie bringen Organisationstalent, Selbständigkeit und Flexibilität mit
· Sie haben gute Kenntnisse in der deutschen sowie englischen Sprache
· Sie haben ein optisch gepflegtes Erscheinungsbild
· Sie sind Zuverlässig, belastbar und Pünktlich
· Sie sind Kontaktfreudig und haben kein Problem damit auf Menschen zu zugehen
Wir bieten:
· eine eigenverantwortliche aber spannende Arbeit
· eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
· eine übertarifliche Entlohnung
· ein tolles und motiviertes Team
· Sonderzahlungen wie Weihnachtsgeld
· und noch vieles mehr….
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sollten Sie Interesse haben, senden Sie Sie bitte Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post an:
Augustiner-Keller
Darko Stanic
Arnulfstrasse 52
D-80335 München
Wir suchen Mitarbeiter m/w für den Empfang und die Platzierung von Gästen
Einer der beliebtesten Biergärten in München, mit Münchens nettesten Stammgästen, sucht:
Mitarbeiter m/w für den Empfang und die Platzierung von Gästen in Vollzeit, Teilzeit oder auf Mini-Job Basis
Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten:
- · Empfang, Begrüßung und Platzieren der Gäste
- · Verabschiedung der Gäste
- · Präsenz im Restaurant (nach Klärung der jeweiligen Platzsituation)
- · Absprachen mit dem zuständigen Restaurantleiter
Ihr Profil:
- · Sie haben Berufserfahrung in der Gastronomie
- · Sie haben ein hohes Maß an Dienstleistung- und Serviceorientierung
- · Sie besitzen Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft untereinander
- · Sie bringen Organisationstalent, Selbständigkeit und Flexibilität mit
- · Sie haben gute Kenntnisse in der deutschen sowie englischen Sprache
- · Sie haben ein optisch gepflegtes Erscheinungsbild
- · Sie sind Zuverlässig und Pünktlich
- · Sie können Abends vorzugsweise an den Tagen Donnerstag bis Samstag arbeiten
- · Sie besitzen ein Dirndl oder bayrische Westen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sollten Sie Interesse haben, senden Sie Sie bitte Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post an:
Augustiner-Keller
Darko Stanic
Arnulfstrasse 52
D-80335 München
Wir suchen Auszubildende als Koch / Köchin (m/w)
Einer der beliebtesten Biergärten in München, mit Münchens nettesten Stammgästen, sucht Auszubildende als
Koch / Köchin
AUSBILDUNGSVORAUSSETZUNG
- Mindestens Hauptschulabschluss
- Belastbar und gute körperliche Verfassung
- Handwerkliches Geschick und Kreativität
- Schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe
- Offen für Neues
- Teamplayer
- Gutes kalkulatorisches Verständnis
AUSBILDUNGSDAUER
Die Ausbildung als Koch bzw. als Köchin dauert in der Regel 3 Jahre.
AUSBILDUNGSINHALTE
- Zubereitung von Speisen
- Erlernen von küchentechnischen Verfahren, z.B. verschiedenen Garmethoden
- Produktpräsentation im Gastraum
- Vorbereitende Arbeiten im Service und Gästebetreuung
- Hygienevorschriften beachten
- Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation
Wir suchen Chef Gardemanger, Chef Tournant und einen Chef Soucier (m/w)
Wir kochen mit frischen Produkten und machen trotz unserer Größenordnung den Kartoffelsalat, die Spätzle und alle anderen Spezialitäten noch selbst.
Für unsere Speisen verwenden wir hochwertige und regionale Zutaten wie z.B. frisches Wild in der Decke aus den Jagden unserer Stammgäste.
Wir bieten Ihnen geregelte Arbeitszeiten, gute Bezahlung und eine fairen Umgang mit Menschen in einem motivierten guten tüchtigen Team.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sollten Sie Interesse haben, senden Sie Sie bitte Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post an:
Augustiner-Keller
Christian Vogler
Arnulfstrasse 52
D-80335 München





