Karriere

Arbatn im Augustiner Keller München

Mia suacha Restaurantleiter/innen und Restaurantleiterassistenten/innen (m/w/d)

Oana vo de beliebtesten Biergärten in München/Minga, wo de nettesten Stammgästen vo da Landeshauptstadt und dem Gäu drumherum sich fast
wia dahoam fuin, suacht:

Restaurantleiter und/oder Restaurantleiterassistenten (m/w/d) in Vollzeit

Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten:

  • Gästebetreuung, Platzierung der Gäste und allgemeine organisatorische Aufgaben
  • Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast
  • Verantwortung über die gesetzten Standards für den Service
  • Kontrolle des Gastraumes in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
  • Die Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes des Tagesgeschäfts in allen Servicebereichen
  • Administrative Aufgaben (Pflege der Speise- und Getränkekarten, Erstellung der Tischpläne)
  • Durchführung der Inventuren
  • Verantwortung für Warenbestellung und Lagerhaltung
  • Tägliche Abstimmung mit dem Küchenchef
  • Menübesprechungen mit Kellner
  • Stichprobenartige Überprüfung der Stationen und der Kellner
  • Entgegennahme und Verteilung von Reservierungen
  • Durchführung verschiedener Veranstaltungen

Ihr Profil:

  • Sie haben Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Sie haben ein hohes Maß an Dienstleistung- und Serviceorientierung
  • Sie besitzen Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft untereinander
  • Sie bringen Organisationstalent, Selbständigkeit und Flexibilität mit
  • Sie haben gute Kenntnisse in der deutschen sowie englischen Sprache
  • Sie haben ein optisch gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sie sind Zuverlässig, belastbar und Pünktlich
  • Sie sind Kontaktfreudig und haben kein Problem damit auf Menschen zu zugehen

Wir bieten:

  • Eine eigenverantwortliche aber spannende Arbeit
  • Eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
  • Eine übertarifliche Entlohnung
  • Ein tolles und motiviertes Team
  • Sonderzahlungen wie Weihnachtsgeld
  • Und noch vieles mehr….
     

Mia gfrein uns auf Eia Bewerbung. Wenns Intresse habts, schickts Eire Unterlagen per E-Mail oder per Post an:

Augustiner-Keller
Darko Stanic
Arnulfstrasse 52
D-80335 München 

 

Mia suacha Mitarbeiter (m/w/d) für den Empfang
und die Platzierung vo de Gäst

Oana vo de beliebtesten Biergärten in München/Minga, wo de nettesten Stammgästen vo da Landeshauptstadt und dem Gäu drumherum sich fast
wia dahoam fuin, suacht:

Mitarbeiter (m/w/d) für den Empfang und die Platzierung von Gästen in Vollzeit, Teilzeit oder auf Mini-Job Basis

Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten:

  • Empfang, Begrüßung und Platzieren der Gäste
  • Verabschiedung der Gäste
  • Präsenz im Restaurant (nach Klärung der jeweiligen Platzsituation)
  • Absprachen mit dem zuständigen Restaurantleiter

Ihr Profil:

  • Sie haben Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Sie haben ein hohes Maß an Dienstleistung- und Serviceorientierung
  • Sie besitzen Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft untereinander
  • Sie bringen Organisationstalent, Selbständigkeit und Flexibilität mit
  • Sie haben gute Kenntnisse in der deutschen sowie englischen Sprache
  • Sie haben ein optisch gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sie sind Zuverlässig und Pünktlich
  • Sie können Abends vorzugsweise an den Tagen Donnerstag bis Samstag arbeiten
  • Sie besitzen ein Dirndl oder bayrische Westen
     

Mia gfrein uns auf Eia Bewerbung. Wenns Intresse habts, schickts Eire Unterlagen per E-Mail oder per Post an:

Augustiner-Keller
Darko Stanic
Arnulfstrasse 52
D-80335 München

 

Mia suacha Auszubildende als Koch / Köchin (m/w/d)

Oana vo de beliebtesten Biergärten in München/Minga, wo de nettesten Stammgästen vo da Landeshauptstadt und dem Gäu drumherum sich fast
wia dahoam fuin, suacht Auszubildende als:

Koch / Köchin (m/w/d)

AUSBILDUNGSVORAUSSETZUNG

  • Mindestens Hauptschulabschluss 
  • Belastbar und gute körperliche Verfassung 
  • Handwerkliches Geschick und Kreativität 
  • Schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe 
  • Offen für Neues 
  • Teamplayer 
  • Gutes kalkulatorisches Verständnis 


AUSBILDUNGSDAUER
De Ausbildung als Koch bzw. als Köchin dauert in da Regl 3 Jåhr

AUSBILDUNGSINHALTE

  • Zubereitung von Speisen 
  • Erlernen von küchentechnischen Verfahren, z.B. verschiedenen Garmethoden 
  • Produktpräsentation im Gastraum 
  • Vorbereitende Arbeiten im Service und Gästebetreuung 
  • Hygienevorschriften beachten 
  • Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation 
     

Mia gfrein uns auf Eia Bewerbung. Wenns Intresse habts, schickts Eire Unterlagen per E-Mail oder per Post an:

Augustiner-Keller
Darko Stanic
Arnulfstrasse 52
D-80335 München

Mia gfrein uns auf Eia Bewerbung. Wenns Intresse habts, schickts Eire Unterlagen per E-Mail oder per Post an:

Augustiner-Keller
Christian Vogler
Arnulfstrasse 52
D-80335 München

Hinweis auf Aussprache:
Ein aa oder ein à = helles a wie z.B. für Ràdi, Kàs oder Hàferl oder auch staade Zeit.
Ein å = dunkles/offenes a, fast wie o klingend, wie z.B. Sålåt, i måg di, åfisln und Ståd.
Im Wort Mågntràtzàl, kann man den Unterschied der beiden a besonders gut erkennen!