Karriere

Arbeiten unter 200 Jahre alten Kastanien im Augustiner Keller – München!

Im Augustiner-Keller findet man das ganze Jahr über traditionell gemütliches Ambiente vereint mit Gastronomie auf hohem Niveau. In dem historischen Gebäude erwarten Sie verschiedene Gaststuben und Räumlichkeiten für ganz unterschiedliche Vorlieben und Anlässe. Vom urgemütlichen Bierstüberl über den großen Festsaal bis hin zum Lagerkeller mit seinen einmaligen, acht Meter unter der Erde gelegenen Gewölben. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Menschen die mit Leidenschaft in der Gastronomie arbeiten.

Einer der beliebtesten Biergärten in München, mit Münchens nettesten Stammgästen, sucht:

Restaurantleitung (m/w/d)

 

Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten:

  • Gästebetreuung, Platzierung der Gäste und allgemeine organisatorische Aufgaben
  • Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast
  • Verantwortung über die gesetzten Standards für den Service
  • Kontrolle des Gastraumes in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
  • Die Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes des Tagesgeschäfts in allen Servicebereichen
  • Administrative Aufgaben (Pflege der Speise- und Getränkekarten, Erstellung der Tischpläne)
  • Durchführung der Inventuren
  • Verantwortung für Warenbestellung und Lagerhaltung
  • Tägliche Abstimmung mit dem Küchenchef
  • Menübesprechungen mit Kellnern
  • Stichprobenartige Überprüfung der Stationen und der Kellner
  • Entgegennahme und Verteilung von Reservierungen
  • Durchführung verschiedener Veranstaltungen

Ihr Profil:

  • Sie haben Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Sie haben ein hohes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung
  • Sie besitzen Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft untereinander
  • Sie bringen Organisationstalent, Selbständigkeit und Flexibilität mit
  • Sie haben gute Kenntnisse in der deutschen sowie englischen Sprache
  • Sie haben ein optisch gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sie sind zuverlässig, belastbar und pünktlich
  • Sie sind kontaktfreudig und haben kein Problem damit auf Menschen zu zugehen

Wir bieten:

  • eine eigenverantwortliche aber spannende Arbeit
  • eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
  • eine übertarifliche Entlohnung
  • ein tolles und motiviertes Team
  • Sonderzahlungen wie Weihnachtsgeld
  • und noch vieles mehr…

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Sollten Sie Interesse haben, senden Sie bitte Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post an:

Kontakt

 

Augustiner Keller
Arnulfstraße 52
80335München

Herr Darko Stanic
Geschäftsführer/Betriebsleiter

dstanic@augustinerkeller.de
www.augustinerkeller.de

 


 

Mitarbeiter Personal & Buchhaltung (m/w/d)

BITTE BEACHTEN: Arbeiten am Wochenende ist erwünscht!

Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten:

  • Telefonische Reservierungsannahme
  • Abrechnung der Servicekräfte
  • Erstellen und bearbeiten von Excel-Listen
  • Erstellen von Rechnungen
  • Allgemeine Ablage
  • Erfassung und Kontrolle von Eingangsrechnungen und Lieferscheinen
  • Zeiterfassung anhand der Zeitnachweise der Mitarbeiter/innen
  • Kassenbuchpflege über DATEV Unternehmen online
  • Planung und Organisation von Veranstaltungen (Urlaubsvertretung im Eventbereich)
  • Erstellen von Angeboten (Urlaubsvertretung im Eventbereich)
  • Absprachen mit den Gästen vor Ort (Urlaubsvertretung im Eventbereich)

Ihr Profil:

  • Sie sind verantwortungsbewusst
  • Sie haben Berufserfahrung in der Buchhaltung 
  • Sie haben Berufserfahrung in der Gastronomie 
  • Sie sind flexibel und haben kein Problem damit am auch Wochenende zu arbeiten
  • Sie besitzen Kenntnisse mit MS-Office (Excel, Outlook, Word, etc.)
  • Sie besitzen Kenntnisse mit DATEV Unternehmen online
  • Sie arbeiten gerne im Team
  • Sie besitzen Grundkenntnisse in der englischen Sprache
  • Sie sind zuverlässig, belastbar und pünktlich
  • Sie sind Ziel- und Teamorientiert
  • Sie sind Verantwortungsbewusst und Zuverlässig

Wir bieten:

  • eine eigenverantwortliche aber spannende Arbeit
  • eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
  • eine übertarifliche Entlohnung
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • anteiliges Weihnachtsgeld
  • ein tolles und motiviertes Team
  • und noch vieles mehr…

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Sollten Sie Interesse haben, senden Sie bitte Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post an:

Kontakt

 

Augustiner Keller
Arnulfstraße 52
80335München

Herr Darko Stanic
Geschäftsführer/Betriebsleiter

dstanic@augustinerkeller.de
www.augustinerkeller.de

 


 

Mitarbeiter Empfang & Gästeplatzierung (m/w/d)

Vollzeit, Teilzeit oder Mini-Job Basis

Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten:

  • Empfang, Begrüßung und Platzieren der Gäste
  • Verabschiedung der Gäste
  • Präsenz im Restaurant (nach Klärung der jeweiligen Platzsituation)
  • Absprachen mit dem zuständigen Restaurantleiter

Ihr Profil:

  • Sie haben Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Sie haben ein hohes Maß an Dienstleistung- und Serviceorientierung
  • Sie besitzen Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft untereinander
  • Sie bringen Organisationstalent, Selbständigkeit und Flexibilität mit
  • Sie haben gute Kenntnisse in der deutschen sowie englischen Sprache
  • Sie haben ein optisch gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sie sind zuverlässig und pünktlich
  • Sie können abends vorzugsweise an den Tagen Donnerstag bis Samstag arbeiten
  • Sie besitzen ein Dirndl oder bayrische Westen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Sollten Sie Interesse haben, senden Sie bitte Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post an:

Kontakt

 

Augustiner Keller
Arnulfstraße 52
80335München

Herr Darko Stanic
Geschäftsführer/Betriebsleiter

dstanic@augustinerkeller.de
www.augustinerkeller.de

 


 

Koch (m/w/d)

 

Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten:

  • Zubereitung von Speisen für das à-la-carte- und Veranstaltungsgeschäft
  • Verarbeitung frischer Zutaten, überwiegend aus eigener Produktion
  • Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung wechselnder kalter und warmer Speisen nach Rezepturvorgaben
  • Anrichten der Speisen
  • Sicherung einer gleichbleibenden Qualität
  • Veranstaltungsservice nach Bedarf
  • Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften nach HACCP​
  • Sorgsamer und nachhaltiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten

Ihr Profil:

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
  • Sie besitzen Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft untereinander
  • Sie sind verantwortungsbewusst und haben eine saubere, selbständige Arbeitsweise
  • Sie haben gute Kenntnisse in der deutschen Sprache
  • Sie haben Spaß am arbeiten im Team
  • Sie sind qualitätsorientiert.  zuverlässig, belastbar und pünktlich
  • Sie haben Freude beim erarbeiten und ausprobieren von neuen Rezepturen und saisonalen Speisen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Sollten Sie Interesse haben, senden Sie bitte Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post an:

Kontakt

 

Augustiner Keller
Arnulfstraße 52
80335München

Herr Darko Stanic
Geschäftsführer/Betriebsleiter

dstanic@augustinerkeller.de
www.augustinerkeller.de

 


 

Ausbildung Koch (m/w/d)

 

Ausbildungsinhalte:

  • Zubereitung von Speisen
  • Erlernen von Küchentechnischen Verfahren (z.B. Garmethoden)
  • Produktpräsentation im Gastraum
  • Vorbereitende arbeten im Service, Gästebetreuung
  • Hygienevorschriften
  • Kostenkontrolle, Warenwirtschaft, Küchenorganisation
  • und noch vieles mehr…

Ihr Profil:

  • Sie haben mindestens einen Hautschulabschluss
  • Sie sind qualitätsorientiert.  zuverlässig, belastbar und pünktlich
  • Sie besitzen handwerkliches Geschick und Kreativität
  • Sie besitzen eine schnelle und situatonsbezogene Auffassungsgabe
  • Sie haben spaß am arbeiten im Team
  • Sie haben gutes kalkulatorisches Verständnis

Ausbildungsdauer:

  • Die Ausbildung zum Koch (m/w/d) dauert in der Regel 3 Jahre

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Sollten Sie Interesse haben, senden Sie bitte Ihre Unterlagen per E-Mail oder per Post an:

Kontakt

 

Augustiner Keller
Arnulfstraße 52
80335München

Herr Darko Stanic
Geschäftsführer/Betriebsleiter

dstanic@augustinerkeller.de
www.augustinerkeller.de

We are looking for Chef Gardemanger, Chef Tournant and a Chef Soucier (m/f/d)

We cook with fresh products and, despite our size, still make the potato salad, spaetzle and all other specialities ourselves.
For our dishes we use high-quality and regional ingredients such as fresh game in the blanket from the hunts of our regular guests.

We offer you regular working hours, good pay and a fair way of dealing with people in a motivated, hard-working team.